Порой так хочется расстаться с жизнью...

Волъдемар
Порой так хочется расстаться с жизнью
Больше никогда не видеть свет
Небо порезанное хвостами комет
Красно-желтые яблоки не есть с коричневыми вмятинами
Не ночевать в лесу в брезентовой палатке
Не встречаться взглядом с кондуктором в автобусе
Когда складываешь цифры на билете
Перестать за то что не хочешь быть в ответе
Винамп не включать автоматом для фона
Чтобы тишина не резала безразличием уши
Как сытая кошка довольно мурлычет не слушать
Не ловить на себе грубые взгляды не менее грубых сотрудников в серой форме
На лекции не попадать про морали нормы
Когда выходишь из квартиры не смотреть на курящую девушку в халате
Ежеминутно не охуевать от бюрократии
Не подниматься по лестнице каждый день до конца
Не видеть в зеркале своего лица
Не проебывать дорогое время на бело-синем сайте
Вещи не стирать в антиэтичном тайде
Не смотреть на восходящее солнце из холодного моря
Не думать о том что все чайки кричат от горя
Не прижиматься к родному и теплому так сильно
Не вытирать слезы стороной руки тыльной
В себя не уходить надолго под крики французов
Не надеяться на то что будет лучше или хуже
За окном не искать знакомые лица
Не пытаться с кем-то навсегда проститься
Не смеяться над шутками винса нуара и говарда муна
Не хотеть сделать в деревне эко коммуну
Не знать что от безысходности в 20 хочется выть
Никогда больше не курить не пить не пить не курить
Не вытирать пальцами фарфоровые фигурки на кухне от пыли чтобы они стали светлей
Не утыкаться на всю ночь в подушку думая о ней
Когда пишешь не вспоминать про существование подлежащего и сказуемого
И другие вещи отвлекающие от творящегося безумия
Не думать о том что не к кому возвращаться домой
Бывает так хочется расстаться с жизнью порой