Не бойся!

Монолог
Не бойся жить! Дышать не бойся!
Не бойся слов и теплоты!
Не бойся плыть! Не бойся боя!
Не бойся глаз, в которых ты!
Не прячь свой взгляд! Не прячь улыбку!
Люби всем сердцем, что есть сил!
И не считай молчанье пыткой!
Возьми все то, что попросил!
Забудь обиды, боль и слезы!
Перетерпи, но не умри!
Живи! Ведь никогда не поздно
Прощеным стать и всех простить!
И не ревнуй пустые окна -
Они и вовсе ни при чем!
Не бей с досады громом стекла -
Найдешь ответ, пускай потом!
Рисуй цветы, сады и солнце,
Люби природу и себя!
Все лучшее еще вернется
В разы сильнее света дня!
Не бойся падать - подымайся!
Не бойся посмотреть наверх!
Иди вперед и не сдавайся!
Есть правило: ты лучше всех!