Луч света!!!

Аннен Будылкина
В моей жизни появился луч света,
И осветил мою  душу вдвойне.
Я живу и не вижу ответа,
На вопрос, пришедший из вне.

Мою душу терзают сомненья,
А вдруг ты покинешь меня?
Возле камина сложу я поленья,
Тихо присяду и вспомню тебя.

Как же прекрасно проводим мы время,
Рядом с тобою я всегда весела,
Я помню вдвоем проведенное лето,
Я его не забуду уже никогда.

Раньше я только мечтала об этом,
Самой любимой хотела я быть,
Мечта сбывалась моя моментом,
И счастья такого мне не забыть!

Луч света, который веет теплом,
Желает найти почти каждый на свете,
Луч греет в морозы горячим огнем,
Прекрасная жизнь у меня на примете!