Из середины твоей ладони...

Елена Липаткина
Из середины твоей ладони...
И они - играли, помчали!.. -
кони,
и травы молчали.

Звенит : не бойся!..
И нас - синим смехом
к лесному небу...

Беда на исходе,
и лето на взлете,
поэтому - кони и травы.

И смоет
следы слепые
на глади озера.

Поэтому - слушай:
золотым вздохом
новое время
тянет к нам руки!!.