блинчики со сметаной

Ирина Элис
-Эх,  болтушка,  ты  болтушка
Завела  ногу  за  ушко!
Наболтала про  гостей,
да  про  клецки и  котлеткиии
Не  умеешь ведь сама  приготовить  и  чижа!
Всё -то  смотришь  передачи,  слюни тискаешь,
а  значит,
сладкоежка  и  ленивка,  плачет  по тебе ремень  и  тряпка...

Так - не так....но  в этом  - правда....Мне  стихи  писать  приятней,
чем  стоять  в гостинной-кухне,  с  полотенцем-сковородкой.
Я немного  вам сказала., А теперь - пора. Пошла. ПРиготовить  для  гостей то,
что  им  я  обещала:
(на сегодняшний вечер - блинчики  со  сметаной !)