Псих

Маргарита Анашкина
Стремится вдаль душа моя
На неизведанный курорт,
Познать далекие края –
Спешу скорей в аэропорт!

Хочу везде я побывать
И сувениров накупить,
На пляже голой загорать,
Французов всех в себя влюбить..

Вулкан Эйафьятлайокудль
От долгой спячки пробудить,
Закат в Борнео и июль –
Мне этот отдых не забыть!

И Джомолунгму покорить,
И Свазиленд и Зимбабве
Я не забуду посетить,
Чтоб все завидовали мне!

Достигла я мечты своей,
Весь мир у ног лежит моих,
Я разных видела людей,
И все твердили, что я псих…

Аддис-Абеба, Еллоустон,
Уагадугу и Мали
Сдержать свой облегченный стон,
Когда прощались, не смогли!