Я тебя люблю

Ольга Малахова Спб
Не прикоснуться, не обнять,
Но я приду к тебе опять,
Хоть на минуту – время вспять,
Приду, чтоб снова потерять.
Что хочешь, мир весь, подарю,
А просто я тебя люблю,
Цветы с полей все соберу,
Всё просто – я тебя люблю.

Однажды время догоню,
Звездой полночной догорю,
Потом ни в чем не упрекну,
А просто я тебя люблю.
Что хочешь, милый, подарю,       
Грехи у неба отмолю,
Стихи свои тебе дарю,
Все просто – я тебя люблю.

Остался где-то наш рассвет,
Мы не вдвоём – нас больше нет.
Сгорел в безмолвии закат,
Как больно – нет пути назад.
И эта музыка тебе,
Звучит как память обо мне,
Хоть на минуту, время вспять,
Вернись... чтоб снова потерять.