Любовь не бывает порочной

Светлана Шемякина
Любовь не бывает трусливой,
Не скроешь ее по лесам,
По Богом забытым квартирам,
Где слёзы и грех пополам.

Любовь невозможно унизить,
Как нечисть из сердца изгнать
И вычеркнуть напрочь из жизни.
Любовь можно только предать!

Любовь не бывает порочной,
В том случае, если – Любовь,
Она – без греха, знаю точно,
Хотя и приносит нам боль.

Любовь нас смирению учит,
Добрей и терпимее быть.
Она – мирозданья источник,
К спасению - тонкая нить.

И если Любовь вдруг исчезнет,
Уйдет с нашей грешной земли,
Мы вскоре окажемся в бездне
Грехов и пороков своих.

29.03.2011