Сближение

Евгений Мотурнак
Два мира приближаются шутя,
Заигрывая, тянутся друг к другу.
И шаг за шагом медленно по кругу
Идут, бегут, стремительно летят
Который день, который год подряд.

И не прервать движения миров,
И тихо тает каждой лунной ночью
Изящество защитных оболочек,
И обнажается основа всех основ
От тихих слов.