Ты -Ангел!

Ирена Оазис
Ты-Ангел! Пришедший из мира любви,
Ты-Счастье! Которое дарит надежды!
Ты-Радость! Заметная даже вдали,
Ты-Ангел! Мой ангел милый и нежный.
Ты-Солнце! Что светит,лучом согревая!
Ты-Небо! Но так далеко от земли.
Ты-Ангел! Пришедший,с небесного рая,
Ты-Чувство! Которое дышит внутри.
Ты-Свет! Освещающий темные ночи,
Ты-Ветер! Развивающий грусть и печаль.
Ты-Вера! Что держит так крепко за плечи,
Ты-Звезда! Озаряющий мир и всю даль.
Ты-Жизнь! Даришь все,что нужно для мира,
Ты-Надежда! Которая в сердце живет.
Ты-Чувство! Изнутри не отъёмная  сила,
Ты-Ангел! Что дарит небесный полет!!!