Эх, ребята!

Митяй Чудаков
Я скажу простыми словами
Без знаков препинания и точек
Я скажу от души
Друзья
Надо учиться любить
Надо учиться жить
Надо учиться бить
Учиться и битому быть

Надо держать ответ
Мужчина ты или нет?
Надо себя побеждать
Надо себя держать

Зубами
Кулаками
Волею
Силою
Разумом
Добром
И
Самое главное
Верою
В
То
Что
Всё
Не зря