Скучала...

Евгения Зубакина
Скучала... Знаешь, как скучала?
Писала строки о тебе...
Друзьям все уши прожужжала,
Ты навсегда в моей душе.

Скучал ли ты? Скучал, наверное.
В душе остался может след...
А если нет? Ну что же, скверно.
Соври, что да!Пусть даже нет...