Времени полёт...

Галина Савельева
Всемирный времени полёт -
Есть цепь рождений и смертей.
Никто сей цепи не минёт.
(Стенанья, слёзы тут не в счёт) -
Всяк должен покоряться ей.

И у меня - своя звезда.
И мне она всего видней,
И бремя тяжкого труда
Меня не спросит никогда,
Готова ль следовать за ней?..