непривычная

Кай Фокс
Смеялась искренне
словами нарочно падая
В твоей истине
Ты немножно слабая
Рисую ее обличия
Маской унылою
Видеть тебя счастливою
с манией величия
Немного неприличная
Показывая безразличие
У тебя одно отличие
Непривычная.