весна обратного действия

Александр Мельничук
знобит и трусит тело увлечённое.
на небе солнце снова в дефиците.
весна, сегодня, стала уличённою
в романтиков наивных геноциде.

она: не вдохновляет на стихи,
желание не вызывает целоваться,
от зимней не спасает шелухи...
теперь весною - модно расставаться!