И свет погас..

Леночка Абдрафикова
И свет погас,в моей душе темно,
И даже лунный свет не падает в мое окно.
Уходит время поминутно как вода,
Все то,что было растворится без следа.

Немые тени,как в немом кино,
Сказать о главном им не суждено.
Стоит в бокале терпкое вино,
Оно совсем как я,совсем одно.