Курочки на каруселях

Врединаааа
Из глубинки в шумный город
Петушков блатных штук сорок
Налетело, как на праздник
И один из них, проказник
Курочек узрев на гриле
В деревенском славном стиле
Произнес: смотри, ребЯты
Мы там трудимся, как кАты,
А они здесь, как мамзели 
Вертятся на каруселях. :)