красные губы

Скибчик Елизавета
мой ветер загоняет душу в угол.
давай на брудершафт за упокой!
не будем больше вставлять иглы в кукол.
я облысею и займусь собой.

синие пальцы затекают кровью.
крашеный волос сыпется с руки.
ты подошел,истраченный любовью,
и попросил сопроводить в пути.