она или я...

Анастасия Брагина 13
это так сложно, но я просто терплю то, что испытываю,
а она так легко пишет тебе всё то, что ей вздумается...
я интересуюсь и, быть может, зря так сильно выпытываю
ту правду, которая, быть может, никогда и не сбудется...

мне не до шуток,я знаю,к кому я ревную.
она диктует на чужом месте свои законы,
а мне лишь остается не строить из себя больную
и думать,что оправдала свои выдуманные каноны...

мне так хочется помотреть на мир его глазами,
хотя бы на миг посмотреть на то,что он ей отвечает...
не потому что не доверяю,чушь,что доверие покрыто крестами,
а чтобы лишний раз убедиться,что надежду он ей не внушает...

я соглашусь,что ревность-еще одна форма любви,
которая не даст покоя всем,кто ей «болеет»,
и эти мысли всегда будут,как ни крути,
с тобой делить ваш общий страх,что не робеет…