Детство было - советское

Фараонка
Не дают уснуть воспоминания,
Приходят в мысли из прошедших лет.
Это просто детство вспоминаю я,
Оно из прошлого мне шлет привет.

Детство было у меня -советское.
Октябрята, пионеры, комсомол,
И общение, не Интернетское,
Всегда кружки, походы, волейбол.

Все годы пред глазами пробежали,
Ведь нету сожаления о том,
Когда макулатуру собирали,
По всем дворам искали металлом.

Сейчас пришло совсем другое время,
Кафешки. Бары  Интернет. "Плейбой",
С годами вымирает наше племя,
Но ведь возврата нету к жизни той.