Безумный Герцог Веномании

Альсес Аконит
Сегодня новая красавица придет в мой дом.
Околдовал ее я чарами своими.
Теперь она моя, не помнит о другом.
Ее я память превратил в подобие пыли.

Я демон, и запретен разговор со мною.
Любую женщину возьму во власть и стану ей мечтою!

Все девы с городов и ближайших населений
Они мои рабыни навсегда!
Запретна сделка с дьяволом, который
Лишил меня правдивого лица.

Гарем мой состоит из сотен двух прелестниц.
Либидо вкус у каждой на губах.
Кто я такой - мне одному известно.
Я двух причин боюсь - расплаты и клинка.

Никто не знает прошлого, закрытого вуалью.
Когда подруга детства предала меня.
Я стал посмешищем народу, с желаньем провалиться!
Незванный человек тончайший вкус вина испробовать мне дал.

Безумный герцог Веномании, одним движеньем
я подчиню любую из красот.
как вялые цветы после огня-забвенья
Их память стерта, а душа летит с высот.

Творю разврат, бросаю новый вызов
И на порог пришла прелестница опять.
О, как она прекрасна - улыбаюсь.
Прошу же, не стесняйся, позволь себя обнять.

Внезапно шелк рубашки капли орошают,
Повелся на обман, ведомый красотой.
Тот парень, что возлюбленную деву
здесь потерял, пришел с клинком за мной.

Обитель зла цвет красок потеряла.
И маски с девушек заклятья были сняты.
Пробита грудь отравленным кинжалом.
Я потерял контроль над темным ароматом.

все девушки опомнились, пришли в сознанье.
Дверь отворилась, как птицы разлетелись все домой.
Последняя перед уходом обернулась.
Подруга детства. что нужна была. Постой!!!