Непонятно, но приятно

Александр Невзрачный
Ну вот опять. Не смог Я удержаться.
Наверное замучил Вас уже..
Все продолжаю Вами любоваться.
Пока что не по силам отступить душе..

Я сам не понимаю, что со мной твориться.
Ведь за окном такой прелестный день..
Но все равно, ни как я не могу остановиться..
Хочу быть ближе к Вам, почти как Ваша тень..

Мой разум будто поддается,
Отказываясь  слушать все другое..
И слышит только он, как часто сердце бьется,
От этого и нет ему покоя..

Он будто сердцу говорит,
 «Ну все, видать попал дружочек»
О чувствах.. чувство будто бес внутри сидит..
А вырваться никак не хочет.

Спокойно я могу лишь Вам писать,
Чем я сейчас и занимаюсь..
Потом сидеть в надежде, и ответа ждать
 Ведь за ответ я не ручаюсь..
 
Быть может, все таки меня Ты понимаешь..
Прошу прощения, забыл сказать «Привет!»
Спроси меня  все то, что знать желаешь..
Лишь только правдой будет мой ответ..