Всё показалось...

Ната Ивахненко
Фонарь поникший
Глядит в оконце,
Тень веток чёрных -
След на паркете.
Лимонно - рыжий
Осколок солнца
Неувлечённо,
Неярко светит.
И всё не так.
СЕГОДНЯ - в клочья,
Да на куски
Всё мельче, мельче -
В ничто, в пустяк.
Не спится ночью,
Хоть вой с тоски.
Пью воду...легче.
Реальность - малость,
Её немножко,
Была - и нет,
И камнем в вечность.
...Всё показалось!
Лишь рядом кошка.
Колючий плед.
Продрогший вечер.