От великолепно до молчания...

Александр Подвижников
От великолепно до молчания -
Нет, совсем не труден этот путь.
Голосов и струн гитар - звучание
Я послушал, чтобы отдохнуть!
Но под сенью неба человечества
Захотелось мне на вас взглянуть.
Сердце не поймет и что-то мечется,
Мне б его… в улыбку обернуть!..
А потом... душой ее вернуть.
Нет, совсем не труден этот путь!..
17.03.2011