Не прерванный полёт

Влад Кучерявый
                Л. Быкову


Стихов созвездье – птицей в небо!-
к тебе на крыльях - там, где ты
парил… Паришь! Вот  это кредо! -
с небес опущены мосты…
Дай огоньку – щемит! – маэстро…
Нет папирос? – возьми мои! -
и под дыхание оркестра
Ты расскажи, мой Визави,
летал как – сокол вольный! - в небе      
и, - как кружится - по сей час
Душою чистой - белый лебедь! -
и покажи свой  мастер-класс,
как жизнь любить – душевно, мило!-
и как легко – с плеча! – на кон
поставить  всё – вот это сила!
Прими от сердца мой поклон!



29 марта 2011