Всё опять как я привыкла... Стареющая Золушка

Ляля Нечерная
Всё опять как я привыкла,
Снова полночь на часах,
И карета станет тыквой,
Лишь «хрусталь» в моих руках.
Эту туфельку без пары
Вновь пристрою на комод,
Я теряю время даром
Вот уже который год.
Обветшали нынче замки,
Постарели короли,
Только лихо «вышли в дамки»
Все лесничихи Земли.
Встреча с принцем не случилась,
Хоть возможною была.
Просто туфелька разбилась,
Оказалась из стекла.

26.12.10