Мифический аэропорт

Екатерина Сидорова1
Лена Ваенга песню поёт
Про мифический аэропорт…
Есть ли в Мире такие места,
Где взаимна любовь и чиста?
В сердце каждого аэропорт,
Где на счастье надежда живёт.
Где же мой уголочек Земли?
Где приют моей вечной любви?
Через тернии я бы прошла,
Но единственный порт бы нашла,
Где б любимый меня ожидал,
Своё сердце навечно б отдал,
Где бы рук лебединый изгиб
И любимый к груди бы приник,
Руки, губы, глаза целовал
И слова неземные шептал…
Лена Ваенга! Сердце не рви!
Не бывает взаимной любви.
Это – просто мираж и мечта.
Нет такого аэропорта.