Горька обида

Забыть Нельзя
Бокал вина....
В нём, словно сгусток крови
Вдруг капелька скатилась по стеклу,
Напомнив сразу о минувшей боли
Всё оголив и горечь и тоску.
Глоток вина....
Приток тепла по венам
Твой нежный взгляд..,
Но что-то боль в душе...
Тут вспомнилась какая-то измена
Как резкий поворот на вираже.
Твои глаза - просили примеренья
Я так желала *Да!* в ответ сказать
Но что-то придержало то мгновенье
Вдруг словом *Нет!* решилась боль унять.

Всё сразу рушилось о чем года мечталось,
Горька обида - непростить во век!
Всё изменялось в миг, что создавалось
Так уж устроен богом человек!!!