***

Алёнка Темлякова
как перчатки меняем улыбки
на лицо натянув всепрощение
мы привыкли хранить это зыбкое,
как грехов своих отпущение

стерты чувства, натянуты маски -
улыбайся: вокруг идиоты
и печаль зачеркнув яркой краской
ты садишься на лед голой ж*пой

ты сквозь слезы смеешься (привычка),
никому ничего не должный
у тебя всегда всё отлично
потому что иначе неможно.