И снова расстаемся, дорогой

Татьяна Черкасина
И снова расстаемся, дорогой.
Я собственница,
я хочу чтоб мой
ты был всегда,
а это невозможно.
Я не могу довольствоваться ложью
своею собственной,
ты тоже перестань.
Пусть остается все, как есть,
меж нами.
Наверное, мы виноваты сами,
что верим тем,
несказанным словам,
объятьям, растворившимся в ночи,
и массе не рожденных поцелуев.
Не повторяй мое ты имя всуе,
и обо мне все встречным не кричи.
Я слышу, веришь,
слышу все призывы,
когда ты искренен  со мной,
когда ты ждешь...
Я знала и тогда,
что ты придешь,
но я ушла,
хотя рвалась обратно
вернуться.
Не пойми меня превратно,
я виновата в том,
что так люблю.
Любовь! Какая роскошь
для мужчины,
в которого и так все влюблены!
Но я люблю
без смысла,
без причины...
Нет, все же в этом нет
моей вины!
Любимый!
Если б ты любить так мог,
то, кроме общей,
не было б дорог
у нас с тобой...

                2008 г.