Поэтессе Рине Рич

Николай Денисенко
     Поэтессе
     Рине Рич
    
      Лирическое
    весеннее настроение

    К твоим ногам
    ложится свет Луны,
    в узор плетутся
    его нити,
    склоняют шапочки
                цветы,
    в стихах звучит
    любовь пиита!
    Небо Вам сыпет
    звёзды янтаря,
    ночь гаснет в неге
           и рассвете,
    всегда горит любовь
                твоя
    в моих мечтах
    и твоём бабьем лете!
    2314. 24.03.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Незнакомка моя..., незнакомая...,"
   
    Рина Рич

    Нам песни и стихи волнуют кровь...

    Спасибо за вдохновение Николаю Денисенко:

    http://www.stihi.ru/2011/03/29/7795

    Пылала от любви, как маков цвет,
    Закат с тобой встречала и рассвет.
    В полях ромашки белые цвели,
    И, сладко пели в рощах соловьи.

    Ах, юности восторги и мечты,
    Я повзрослела, стал солидным ты,
    Но, песни и стихи волнуют кровь.
    И, будет вечно жить в сердцах любовь.
     30.03.2011г.
    Рина, с искренним признанием к Вам!
     Николай Денисенко. 30.03.2011г.