Не знаю, что нужно для счастья еще

Рита Гром
Зимнее утро. Холодный денек.
Проснувшись с улыбкой, не зная, что ждет,
К окну подошла, сделать жизни глоток,
Сегодня я знала, что счастье придет.

Надела любимое платье свое,
Я знала, сегодня мы будем вдвоем.
К тебе я приду в этот солнечный день,
Останусь с тобой, не уйду, ты поверь!

Обнимешь меня, будет нам хорошо,
Не знаю, что нужно для счастья еще.
Держи меня крепко и не отпускай,
Теперь будем вместе, всегда это знай!