Опять одна!!!

Андрей Жигануров
И снова вечер настаёт ,а ты одна!
Он не придет .
Ты не нужна ему поверь.
А ты сидишь и смотришь в дверь
И ждёшь его вдруг позвонит
Сказав дежурное люблю
Добавит сухо открывай.

И ужин на плите стоит
И в чайнике заварен чай
А ты все ждешь что позвонит
И скажет ласково встречай
Но нет его он не идет.
И не придет уже поверь
Устало ты захлопнешь дверь
Сказав печальное прощай!!!!!!!