Сказочно с наукой дефиле- двадцать девятое...

Анатолий Артюшкин
     Сказочно с наукой дефиле,
     Что науки может быть милей,
     Только вот мешает бюрократ,
     Он моим открытиям не рад.

     Всё так непредсказуемо, увы,
     Будто бы приехал я с Тувы,
     Есть открытья- им ответа нет,
     Дал бы кто-нибудь какой совет.

     NEWSLAND- ДИСКУССИИ горячие темы  Прямой эфир.
     Учёные: Интернет делает людей глупее
     Artan35@mail.ru отвечает Andrew_vf на комментарий 13.06.2010 в 7:34

     Вот то, о чём я, может быть неосознанно, думал постоянно. Браво!!! Повторяю- надо только научиться пользоваться той ВМ, которую носит каждый в себе. У одного креатива меньше, у другого больше, один на миллиард становится подражателем ЛЕОНАРДО.
     Кто-то скажет- во-даёт! А вдруг? Как вы думаете, что с ним станет в России? Далеко ходить не надо- зайдите на СТИХИ.РУ и выйдите на мою главную страницу.
     ДЕ-СЯ-ТИ-ЛЕ-ТИ-Я-МИ ЧЕЛОВЕК БЬЁТСЯ ЗА ТАКУЮ МАЛОСТЬ- ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАНДИДАТА НАУК, хотя бы на старости лет. Все как в ступоре. Какой год и ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РФ, кроме, КАК МЕНЯТЬ МНЕ НОМЕР ДЕЛА, НИ НА ШАГ ПРОГРЕССА, чем не 37-ой?! НИЧЕГО С ФАКТОМ ЯВНОЙ БЮРОКРАТИИ В НАУКЕ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ. В какие только инстанции ни посылал я ИНИЦИАТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ- БЕЗ ОТВЕТА, БЕЗ ПРИВЕТА.
     Научные открытия, о них речь, казалось бы, должны были возвысить над другими, кто о них имеет смутное представление. УВЫ!
     ФНПР! ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ПРОШЛОГО РОССИИ!
     Может стать источником печали,
     В наше удивительное время,
     Факт- вы есть, а вас не замечают,
     Факт, достойный, может быть, и премий,
     Будто в Тауре я, в заточеньи.
     Просто я в России, в приключеньи!

     Иллюстрация из Интернета. Пешеходная экскурсия в Лондонский Тауэр.