Не нужна тебе моя любовь...

Мечталина

Не нужна тебе моя любовь,
К чёрту в ад, её я, отпускаю,
Пусть он ночью веселится вновь,
Видя, как от боли я страдаю.
Не хочу лететь мечтой к тебе,
Ненависть в глазах боюсь увидеть,
Мне бы только лишь одно понять:
Чем смогла тебя я так обидеть?
Хотя, знаю, этим буйством строк,
Твою душу очень утомила,
Но, казалось, что ты одинок,
Рядом быть с тобой хотелось, милый.
Не нужна тебе моя любовь,
Я молитвами себя спасаю,
Перед сном, я ненавижу жизнь,
А с утра, как солнце, зажигаю.
29.03.2011