С тобой

Алла Воронова
С тобою дышится хорошо и громко,
Как колыбель ребенка,
Ты для меня тепло.
На нашем полотне от узорной кромки
Мы вышиваем тонко
На улицу окно.

Ты улыбался свету, а я твоей улыбке.
Мы золотые рыбки
Проснулись из пучин.
Ты даришь мне заботу, а я тебе открытки,
Любовной страсти сливки,
Хоть нет на то причин.

Мы не следим за временем и датами,
И прошлыми утратами.
Мы не стремимся лгать.
И мы с раскрытыми друг другу картами,
Начав с фальстартами,
Пытаемся играть.