***

Твоя Русалка
А то была проверка
Для тебя, меня, для всех.
И все сорвались с дури,
Никто не удержал,
Никто и не хотел,
А ведь каждый то мог!
Просто сильно глух и слеп.
И больше нет ни звуков,
Ни точек, букв, ни запятых!
И не прочесть твое "привет",
И не написать мое "прости".
А ты прости, я не с горяча.
Я ж импульсивна, но чиста!
Пред тобой честна и даже
Себе не верила, но тебя ждала.
Ведь ты все знаешь и поймешь,
И не нужны слова!
Зачем!?
Пустая трата!
Ведь есть глаза. Глаза!
Твои глаза, любимая...
В них окунуться страшно,
Ведь утонешь!
Но в таком раю я готова век тонуть!

Но ты прости меня, любимая, прости...
Я трус, воды боюсь, всего боюсь...