Ты уже чувствуешь?

Женюля Данилова
Ты уже чувствуешь этот запах
на своих шершавых щеках?
Мой мальчик,это не запах весны -
Ты меняешься на глазах.
Ты хоть помнишь,как выглядят твои пальцы?
Давно ты на них смотрел?
Ты помнишь,как шел однажды по городу,
Улыбался и тихо пел.
Ты забыл, сколько стоят твои сигареты,
Ты заметил,стал слаще дым.
Тебе кажется,что ты знаешь ответы.
Иначе кажется всем остальным.
Ты стал бояться пустых помещений,
Они пахнут небом
И мной.
Ты скрывашеься от ощущений,
Они найдут тебя и за стеной. 
Ты надеешься всё исправить,
Топчешь грязный вчерашний снег.
Твоя жизнь на твоей ладони.
Ты не Бог,но ты - человек.