Молчит душа

Лидия Фогель
Как больно было... отдавать корону.
С душой раздетой по мИру идти.
Клеймо отвергнутой, как грех, нести.
И убивать любовь. Без слов и стона.
Как прохудилась вмиг душа - до дыр.
Ей не понять, как можно... по живому.
Короновал! Любил! Боготворил,
чтобы убив... уйти к другому дому.
Позорный столб и покрывало ночи.
И пеплом занесённые года.
Молчит душа. Уже не кровоточит.
Убили. Незаметно. Навсегда.
 
  07.03.08