Уволена любовь

Олька Иванкевич
Плутая в лабиринтах наших чувств
Никто не смог дорогу указать.
В заброшенных участках наших душ
Любовь стремилась раны зализать.
Ее судьба уже предрешена.
Приказ: "УВОЛЕНА!" ..На сердце пустота....
Свой скарб спешит разлука разложить,
Занять скорей вакантные места...
 29.03.2011