Извращенец

Александр Семенов 4
Мартовский кот
Лиза Белопёрова
Роса блестит серебром,
И почка раскрылась бесшумно,
А мартовский кот под весенним лучом
О Мурке задумался умной.
...............................
http://www.stihi.ru/2011/02/05/8976



Пародия
Извращенец

Тепло! Оживилось вокруг! Зацвело!
Настрой у природы весенний.
И кот мой туда же, орет целый день,
Он телом готов к размноженью.

Гляжу, а в глазах у паскудника грусть...
То туфли пометит, то веник.
Не хочет он кошек соседских, - глупы
А мой, погляди, академик!

На крышу он рвется, лишившись стыда,
Бежит к темно-крылой голубке....
"Котяра, ты шо?! Ты опух, брат, слегка?!
Смешение видов - не шутки!!!"