весеннее..

Алёна Бабчук
и почему мне так одиноко?

хоть покупай букет жутких мимоз,
иди, всматривайся в глаза, в окна.

а может пройдет, станет легче? вопрос...

да глупый вопрос! лишний!
ты знаешь, что одиночество перманентно,
что вас таких одиноких... дышит...
на этой планете.. уно моменто...

момент осознания бессмысленности...
каждый раз приходит как откровение...
я справлюсь, дождусь, выстою
было бы только зачем. и еще мгновение.

и звонки друзей. они тебя любят.
они так говорят. они так много говорят!
они так много и весело шутят!

когда ты не хочешь смеяться, когда ищешь взгляд