***

Ирина Никонорова
Как ты мечтаешь обо мне,
Так о тебе я в тишине,
Присниться сон, как мы гуляем
И мы друг другу доверяем.
А за окном текут ручьи,
Но сердце не остановить.
Оно почувствует боль,
Боль расставания и печаль,
И слезы по щеке стекая
Увижу я, что я другая.
Но что во мне так изменилось?
Наша судьба у нас в руках,
Побыть с тобой хочу сейчас.
Моя душа как трели птиц.
Поет и радуется им.