Грядущих дней печаль слепая...

Сергей Лазарьков
Грядущих дней печаль слепая
Тоской своей меня гнетет
Она, лицо свое скрывая
Крадучись по земле ползет
Где той любви очарование
Тот теплый и волшебный рай
В огне сгорели все желания
Завял в былом цветущий май
Где дом, в котором раньше ждали
Где те желанные уста
Что так чудесно целовали
Теперь там холод, пустота…

                25.01.06год.