Живи, ромашка. Мне уже плевать

Ася Сарычева
Мы представляли собой то, что называется молодой динамичной парой, то есть две наши эгоистичные сущности дополняли друг друга.(с) Фредерик Бегбедер. Воспоминания молодого необразумившегося человека


Всё прошло, всё закончилось, и иссякли мечты.
Ты больше не нужен, так что лучше молчи.
Все мы скоро забудем этот путаный год,
Но ты останешься в памяти, мой мартовский кот.

Мы забудем обо всех обещаньях, словах;
Между нами развеется призрачный страх.
Мы не будем кричать, мы не будем мириться,
И чтобы нам жить, не придётся молиться.

Я смогу рассмеяться, не вспомнив тебя,
И не будет двадцатых слёз октября.
 Я не буду прощаться с тобой в 2 часа
И забуду твои святые глаза.