Знакомому по интернету

Якимчук Ната
Я Вам мила и не мила
Рукой дотронуться боитесь.
Предвижу снова огорчитесь,
Что все не так я поняла...

Ну да, а как понять мне Вас,
Увы, раз так не многословны.
То вдруг стихами, то безмолвны.
О чем подумали сейчас?

Вечерний сумрак, вспыхнул свет.
Последние снежинки тают.
В пространстве музыка летает
И в звуках слышится ответ.

" Мила конечно, но в том суть,
Что мне рукой не дотянуться...
Во сне хоть рядышком проснуться,
Но не могу никак уснуть."