К проституткам ходят не за ЭТИМ

Галина Новикова Лебединец
Если б я был женщиной-проституткой,
Я бы наверно имел успех,
Посвящая свои часы и минуты
Разным любителям женских утех.

Не потому, что я великий эстет,
Безумно красив или умею страстно любить.
Но мне известен простой секрет
Тех, кто может за это платить.

Бизнесмены и офицеры,
Дальнобойщики и торгаши,
Депутаты, милиционеры -
Все хотят что-нибудь для души.

Вы думаете проститутки клиенту нужны
Для секса? Да. Вероятно. Совсем чуть-чуть.
Лучше сделайте ему хороший массаж спины
И подставьте жилетку, куда можно всплакнуть.

А после этого, наверное, можно и дать.
Или налить тарелку домашних щей.
А проще - немножечко подождать,
Чтоб он тихо уснул на Вашем плече.

Так что вряд ли это необходимо.
А иногда Вам просто будет грозить беда:
Он сочтет Вас той Единственной и Неповторимой,
О которой мечтал всегда.
               Alex The Single (так зовут автора)

Если б я был женщиной продажной,
Мужиков бы звал не для утех,
Я бы им проделывал массажи,
Это я умею лучше всех.

Я б читал им томные сонеты,
Плакался в жилетки и штаны,
Пирожки готовил и котлеты
Да мочалкой драил вдоль спины.

Торгашам, ментам и бизнесменам
Пупсиков резиновых дарил.
А потом в театры непременно
На спектакли разные водил.

Мне еще хотелось депутатам
Окультурить сонные мозги.
Пусть не запрещают гей-парады,
Геи – это тоже мужики.

Я бы очень терпеливо слушал
И клиента не перебивал.
А пока он изливает душу,
Я б ему чего-нибудь чесал.

Пусть мужик со шлюхой отдыхает,
Раз устал и телом и душой.
Пусть смиренно уши подставляет,
Чтобы я завесил их лапшой.

Мужики  наивные, как дети,
Не всегда им с бабами везет.
К проституткам ходят за ЭТИМ,
Импотент?.. Но денежки вперед!