***

Ирина Никонорова
Моей шутки ты не понял,
Но скажу тебе всерьез,
Я с любимым не рассталась,
Лишь немного поругалась
Мы вместе стали вновь встречаться.
И как не страшно говорить,
Но я раскрою тебе  тайну,
Хотела б я с тобой встречаться,
Узнать поближе вновь тебя,
И так как все же тебе нравлюсь,
Надеюсь ,что мне не откажешь.
Хотя бы однажды с тобой прогуляться.