впереди

Котеля Марина
Впереди- дорога,длинный путь
я бесстрашно сделаю вперед
шаг,который завтра не вернуть,
незаметный очень важный взлет.

Все забыть я сразу  не могу
и исправить время не даёт
остается только завернуть
чувств букет и взять в полёт.

Я жалеть не буду ни о чем
все хорошее,что было,я ценю.
все плохое вовсе не причём
я за все тебя благодарю.

Впереди-прекрасный горизонт
Очень жаль тебя вот так терять
но любовь уже не сдать в ремонт
и часы не запустить нам вспять.

Скоро мне дорога,длинный путь
и уже я сделала вперед
шаг,который завтра не вернуть
улетаю от твоих частот.