Да наплевать мне...

Ольга Пастухова
…да наплевать мне, что ты там скажешь, когда приедешь
Как отопрешься, как отоврешься, как ты отъедешь…
Фигня всё это, лапша с грибами, устали уши…
Ну?
Что так смотришь?
Мой тон не в жилу?
Вали
Не слушай…